Чай-интимно

Добавь меня в свой чай
Черный, зеленый, или каркаде
Легонько (но с любовью) взболтай
Независимо от того с кем ты и где

Присласти тремя чайными
Так, чтобы даже с горкой
Вкусно бешено, отчаянно
С кислинкой нот и только

Держа в ладошках весь мой мира свет
Душу мою, тепло и заботу
Чувствуй, что в течение множества лет
К сахару бросал моих звезд щипотку

Пей, когда взгляды пропадут
Когда до костей тебе грустно  противно
Чай с кем-нибудь, как знаешь, не пьют
Чай - нереально интимно...


Рецензии