Писатель с поэтом не может дружить

Писатель
С поэтом
Не может
Дружить.
И суждено
Им по-разному
Жить.
Поэт рвётся
В небо,
Писатель
Копает,
Как будто
Один он
Всё
Понимает.
А как бы
Не так.
Повеса-поэт -
Совсем
Не дурак.
И в небе
Для нас
Соберёт
Он нектар,
Такой вот
Имеет
Особенный
Дар!
9 декабря 2015 года.


Рецензии