***

Я хочу обнимать тебя по утрам,
Ходить всегда в твоей футболке,
Мне очень грустно по ночам
И утром не в твоей футболке.

Хочу с тобой пить сладкий чай,
Гулять по тихим паркам,
Влюбляться снова, каждый час
В твой милый голос, нежный взгляд.

Хочу тобой дышать всегда,
Смотреть смешные фильмы,
С тобой мечтать по вечерам
О нашем чудном мире.

Хочу тебе всегда шептать,
О своих сильных чувствах,
Хочу тебя поцеловать
И очень нежно приобнять.


Вайс.


Рецензии