Стихи без рецензии...

Кажется, какая это малость-
Сколько их, написанных стихов,
Так и не прочитанных осталось-
Не пришелся по сердцу какой?

Может рифма где-то подкачала,
Может смысл не ясен был кому...
Только начинай поэт сначала
Путь стихами к сердцу моему.

Ты старался написать понятно,
И души кусочек подарил.
Только и на Солнце были пятна...
Может просто не хватило сил?

Стала б им рецензия наградой-
Написал не зря стихи поэт.
Только просто так писать не надо.
Лучше вовсе не писать ответ.

Просто прочитайте, без ответа.
На мгновенье их прижав к душе.
Отзовется ей душа поэта-
Нету одиночества уже...


Рецензии