к NG...

Ты - лазурный берег, где мои мечты,
И сияет солнце, средь зимы,
Белый снег ложится тихо на плечо,
Как же , милый, мне с тобой легко!

Пусть тревоги гложут забирая сон,
Сердце лишь с тобою бьётся в унисон,
Боль теперь не  ранит, не томит,
И твоя вся нежность,- лишь одна хранит!

Я твоей улыбкой согреваюсь в миг,
Как же сердцу дорог мне любимый  лик!
Каждый взгляд волнует , будоражит кровь ,
Счастлива тобою вновь и вновь!

Пусть сегодня вечер,  я опять одна,
Ничего не значит, ты - моя душа!
Ты - моё дыханье, жизнь моя!
Я прошу,- мне верить, посмотри в глаза!


Рецензии