пока

И этим было все сказано,
Перечеркнуто и решено.
Так сказать можно было и сразу,
Не тянуть на холодное дно.
И меня ты своими увечьями,
Теми вечными, покорил.
Я зажгу в сотый раз в церкви свечи и
Помолюсь, чтобы вновь разлюбил.
В кандалах я сижу вся разбитая,
Словно падала я с высоты.
Говорил мне, что я позабытая,
А сам нагло тушил мосты.


Рецензии
Хорошее. Знакомо

Оксана Костина   02.04.2016 10:14     Заявить о нарушении