зн 86. Серебряный свет сентября...
По кругу скользит золотому.
И тучи, подняв якоря,
Плывут по пространству пустому.
Все слёзы земные с земли
Восстали к небесным высотам.
И туч дождевых корабли
Волну поднимают за бортом.
И горькая шепчет вода,
С высот упадая обратно,
О том, что ушло в никуда,
О том, что вовек невозвратно.
Сентябрь 2004 года. Из книги "Здесь и нигде" (2005)
Коллаж Татьяны Лисицкой
Свидетельство о публикации №115120901038