Начудил октябрь, накуролесил...
Наигрался с шалою листвой ,
На ветвях причудливо развесил
Камуфляж осенний золотой.
Он пролил ,гуляка и проказник ,
На осину клюквенный ликёр.
Он надел рябине на запястье
Из рубинов вычурный убор.
Он плясал мазурку с упоением ,
Обнимая талии берёз.
Он зашёл ко мне на День рожденья ,
Целый год в подарок преподнёс!
Он на миг в прихожей задержался ,
Отрывая лист календарю ,
И умчался прочь , не попрощался ,
Уступая время ноябрю...
Свидетельство о публикации №115120910318
Алексей Попович 3 26.10.2016 11:07 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 27.10.2016 15:17 Заявить о нарушении