Истина

Приходит мысль негаданно, нежданно,
И эта мысль внезапная -ответ
На то, чем мучился ты постоянно,
И, к сожалению, так много лет.

И рушатся лесов многоэтажных
Основы, что ты долго строил сам.
И, по большому счету, то, что важно
Открылось, наконец, твоим глазам.


Рецензии