дроби
четыре/3 2/восьмых
12/пятых, восемь/стёртых
четыре/смятых, пол/шестых
Презумпция непостоянства.
Солдат с культями вместо рук.
Звенящий цокот в глубь пространства.
Свод точных и иных наук.
Бой-барабанные угрозы.
Свинцовая, в лесной глуши.
Весенне-капельные слёзы.
И три распятых, для души.
Свидетельство о публикации №115120910288