Постовой

Обычный в форме,  постовой,
Всем горожанам  просто сохранял покой.
По зову сердца и присяги,
На службу заступал, не думал об отваге.

Он пресекал  любое хулиганство, 
В охрану брал участок и пространство.
Считал  милицию своим призванием,
Неважно, что с сержантским званием.
1986г.


Рецензии