Для друзей

Людей неинтересных не бывает,
Ведь в каждом есть изюминка своя,
Не по одежке, как известно, нас встречают,
А чтоб была красивою душа!
И у меня друзей немало  было,
Ведь катит жизнь не в юные  года,
Иных уже давно я позабыла,
С  другими буду вечно я дружна!
Мои друзья-крупинки золотые,
Среди толпы  безликой, суетной,
Они на свете самые родные,
Без них мне одиноко так порой.
Вести беседы с ними- наслажденье,
Их ярок и обширен кругозор,
И даже чепуху нести- явленье,
Так весел и приятен разговор!
Мои друзья – надежные, как скалы,
В любой момент на помощь мне придут,
Ведь даже если кто-то душу ранит,
Того к ответу сразу призовут!
Мне  быть с друзьями так легко, спокойно,
Они оставят на  земле свой добрый след,
Проводят дни свои они достойно,
И дарят миру доброту и свет!


Рецензии