тем, кто рядом душой
И расстояние большое. Так, боже, правда не легко.
И в век высоких технологий, нас даже некому обнять.
История хранит не многих, кому случилось доверять.
Таких, и правда, единицы. Их имена наперечет.
Не угадаешь, что случится. Судьба ведет особый счет.
И плакать не с кем, да, не скрою. И это тоже не легко.
Как жаль, что близкие душою, порою очень далеко.
Свидетельство о публикации №115120809956