На белых башнях тишины

На белых башнях тишины,
где облик облака понятен,
просторы солнечные пятен
предощущением Весны.

Где замирает небосвод 
круговращаемого смысла,
неотражаемые числа
бегут в незнании невзгод.

Усеян знаками имён
небесный лист горизонтальный.
Как чей-то облик зазеркальный
в огне сгорающих времён…
(2015)


Рецензии