***

Чего на свете только нет
Лукавый даже интернет!
Здесь травят нас исподтишка
С  улыбкой ясной у лица!
Не верьте рьяненьким друзьям
Залезут в душу тут и там
Заверят трижды, но соврут,
И подленько тебя припрут!
Друг тот, кто правду говорит!
И когда нужно не смолчит!
Не сталкивает лбами вас,
Его подмога - высший  класс!
Продажных шкурок не люблю!
 Феномен этот не терплю,
А мерканьтильненких друзей
Я не имею, хоть убей!
14.11.15г.


Рецензии