Дине Гариповой Мой шуточный поэтический экспромт т

Ой Дина, Дина, Диночка!

Ты хрупка, как льдиночка,

И прозрачна, и мила -с! 

У нас в Зелёном родилась!



 Ой, Дина, Дина, Диночка!

Наша ты родимочка!

И красива, и умна-с!

В Зеленодольске родилась!



С Новым годом, Диночка!

С новым счастьем, милочка!

Поэтична, как Пегас!

Под Казанью родилась!  :))

               
               


Рецензии