***
Вдвоём с тобой мы попрощались с теплым летом
Но даже тени грусти нет у нас в глазах
Не все ещё любви написаны куплеты
В той песне,что звучит у нас с тобой в сердцах.
ОНА
И потому я очень счастлива ,любимый
Что рядом мы и верю - будет так всю жизнь
Ты для меня стал будто ангел сизокрылый-
Хранитель женской моей любящей души.
ОН
Птиц белых стая затерялась в небе где-то,
А завтра осень улыбнется мило нам
Я на вопросы вечные найду ответы
Чуть прикоснувшись к твоим трепетным губам.
ОНА
Сойду с ума от страстных нежных поцелуев
В твоих объятьях мужских ,сгорая вновь
Ведь ты же знаешь ,милый,как тебя люблю я
И как хочу всю жизнь дарить свою любовь.
Свидетельство о публикации №115120809852