Зима в апреле

Закрутил браток апрель
Белой вьюгой карусель.
Где ж,зима,ты прогуляла,
Кого снегом баловала?
и до самой до весны
Убеляля чьи ты сны?
А теперь вот-как очнулась,
Или ты сама проснулась?
И спросонья с перепугу
Закрутила эту вьюгу.
Разгулялася метель,
Не взирая на апрель.


Рецензии