Fet Guede
В этот год, рожденный моим Fet Guede, мы уже не станем догонять по следу, мы уже не сможем забывать о малом. Как из нитей соткано одеяло, точно так же где-то заплетает судьбы. На воде лицом все когда-то будет, распадается пылью, погрузится в небыль. Может, есть дыхание где-то там, за небом, только без тепла от твоих ладоней. От беззвучной речи, что когда-то понял, дотянувшись ближе, чем возможно было, бесконечных весен продолжать бы были, распахнувшись розой встреч поре цветенья. Среди многих виденных совпадений это точно стало вдруг их всех весомей. Серебристым смехом отгоняя темень, без фальшивых фраз и на веках соли мы уже не сможем повернуть к началу. Может быть, случайности и случайны, только не теперь, когда в свете лунном отражение нас в глаз твоих лагунах четче линий угольных на бумаге. Разделив стук сердца, точно горечь фляги, растворяясь эхом в исполнении banda - допивай мгновения, cherie, до дна. Допивай как надо.
Рецензии