Королева Тьма

       Осень 

Посмотри на листву, так кончается лето,
Небеса холодны и печальны рассветы.
И листва словно вечность под ноги ложится,
От несе  не сбежать и от жизни не скрыться.

Время есть посидеть с чашкой крепкого чая,
Или кофе, и вспомнить о ком же скучаем,
Неспеша созерцать и обдумывать  Вечность.
А Зимфира поёт : «…это знак бесконечность…»

Что  же ты разгодала, скажи нам Зимфира,
И услышем ответ и поймём всю суть мира.
Песня льётся и льётся , но нет в ней ответа,
Может я даже рада , что окончилось лето.

Я болею весной да и летом всё тоже,
Осень или зима излечиться поможет.               
В ранах  наша душа , тело тоже всё ранах,
И болит голова , разум так же в изъянах.

Нет ни кофе, ни чая, а лишь водка и виски,
И лишь песня одна – «… в мире слишком зависли…».
А вы  «Знак бесконечность» включите мне тоже,
Может песня и мне излечиться поможет.

Снится небо большое и я в нём летаю,
Но не все не , как в песне я в нём умираю.
А как падает вечность, так и листья кружатся,
То одни, то другие на землю ложатся.

Эта осень лечи мою душу, что в шрамах,
Или просто убей части тела в изъянах.
Осень плачет дождём, небо всё под ногами,
Плачем вместе мы с ним : « Что теперь будет с нами ?»

Бесконечности Знак и ты всё ускользаешь,
А я даже не знаю, что в себе ты скрываешь.
Ну а осень всё плачет  и водка в бутылке,
И стою на краю жизни, как на развилке.

Плачет с осенью вместе в колонках  Зимфира,
А нам всем наплевать бы на суть всего мира.
Опадает листва и как вечность ложится,
Пусть всё сбудется то, чему надобно сбыться…


Рецензии