Вернулся сын из армии
Встречает его МАТЬ,
Идет походкой гордою
Не так как год назад!
Найдя глаза блестящие,
Смотря лишь на неё,
С улыбкой лучезарною,
Обнимет ОН ЕЁ!
В объятья материнские
ОН окунется вновь,
Теперь ЗАЩИТУ МАТЕРИ,
Несёт ЕЁ СЫНОК!
Свидетельство о публикации №115120809712