Глобальная карта мира

"У вас карта мира есть?"
-"Нет."
-"А глобус?"
-"Глобус есть."
-"Тогда "расплескайте
его до карты!"

Юмор из радио


Карта мира-процветал мир чтобы!
Вместо карты мне продали глобус..
Продавец не мог придумать лучше:
Об меня и глобус тот расплющил...


Рецензии