Грядущий разрыв и разлад
Уже никого не пугает.
Молчит в сожалении сад
И тихие листья листает.
Молчит Вседержитель, молчит
О маленьком и о насущном.
Любой, кто из праха творит,
Не будет в пространстве бездушном...
Свидетельство о публикации №115120809682