Падшие ангелы...

Он мечты мимолётный взгляд
Ощутил на себе украдкой.
И уже меж людей парят
Двое ангелов, падших вниз.

И, конечно, его простят
За любовь, что была не сладкой,
За прекрасных мгновений яд
Отравляющих после жизнь.


Рецензии