Последний вечер
у берега треста...
Лилии, кувшинки...
... на глазах слеза...
Вечером повеяло...
остров мой родной...
как же мне печально,
сколько быть одной?
Так ушел мой милый...
был последний путь...
и не смог любимый
время обмануть...
Свидетельство о публикации №115120809557
Очень мне близки.
С теплом,
Валентина Григорова 25.02.2020 13:06 Заявить о нарушении