ЗаговОр

Может, нету твоей вины -
Не всегда мы в себе вольны.
Я вины твоей не ищу
И бельишко не полощу -
Это всё - пустяки и вздор.
Я придумала заговОр
И твержу его день и ночь,
Может, сможет он нам помочь:
Если стал уж ты так далёк,
Будь и ты без меня одинок,
Как кувшин, что покинул джинн
Иль щенок в ледоход средь льдин,
Иль пробивший асфаль росток,
Иль в пустыне живой исток.
Память жжёт пусть, как раны - соль -
Испытай так МОЮ ты боль.
Впрочем, слишком казнь жестока.
Отпускаю. Живи. Пока!


Рецензии
Одинок, как кувшин, что покинул джинн... здОрово, Анна!
Оччень хорошо!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   12.12.2015 17:28     Заявить о нарушении