Комета
И тихий звон рассвета.
Я хочу, чтоб рядом была ты,
Моя звезда, моя комета.
Комета озарит мой добрый путь,
С которого мне не свернуть,
Который я искал за смыслом, цензом, сутью.
Мне б найти души покой,
Что в бессильном белом гневе
Вырывается из плена,
Видно, сего счастья недостоин.
Я искал, но не нашёл,
А что нашёл - то растерял.
На своей дороге много повидал,
Через многое прошёл.
Но свет моей кометы где-то внутри,
Все ж внутри меня горит
И каждый день - весна,
А вечер - лето.
В моём сердце навсегда
Свет моей кометы...
Свидетельство о публикации №115120809544