Почему уходят близкие

Почему уходят близкие ,почему?
Нам в глаза им больше не заглянуть
Не услышать голос ласковый,никогда
И на небе с ново гаснет звезда.

Сколько слёз на свете пролито,сколько их?
Не измерить,не уложится в этот стих
И мы знаем,что когда-нибудь,все уйдём
И души своей бессмертие обретём.

Жизнь летит стрелой безвременной в суете
Полосой своей отмеренной,на земле
И за этот срок так хочется,всё успеть
Все невзгоды на пути своём одолеть.

Ведь у каждого здесь миссия,но своя
Как закат сменяет по утру вновь заря
Так и мы уйдя когда из века,вновь прейдём
И души своей бессмертие обретём...

(Посвящается моей бабушки,Нелли)


Рецензии