Красить

Я подарю тебе палитру красок,
Чтоб серость дней так не гнетила,
Что бы на глади белого листа ,
Она причудливыми формами застыла.

Чтоб под умелою и чуткою рукой
Цветов бутоны распускались,
А в неба берюзе безкрайней
Восходы и закаты растворялись.

Чтоб в непроглядной темноте
В тумане огоньком маяк горел,
И плющ последний лист осенний,
Вниз с ветки сбросить не посмел.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии