Приходи

А я верю,что скоро,по снегу,
Доберется ко мне твой след.
Позвонишь мне и скажешь :"Еду!
Ведь дороже тебя нигде нет!"

А я верю,я ставлю чайник,
Вопреки дням ненастья и бед.
А я верю,что все не случайно,
Не случайный ты мой человек.

Я раскрыл для тебя свои двери.
Приходи,я сижу у крыльца.
Приходи,я плюю на метели.
В унисон пусть забьются сердца.


Рецензии