Ангелы поют на поднебесье

Ангелы поют на поднебесье,
Звуками лаская тишину,
ДУшу обнимающую песню
И в полет неведомый зовут.

Растворяясь в дуновенье вЕтра,
Став дыханьем Солнца и Весны,
Словно птица,я стремлюсь на небо:
Потому что...Ангелы слышнЫ...


Рецензии