Целительная песня
От вредных давлений,
Открой свою душу
Для новых творений.
Стань свободным
От гнева, обиды и злобы.
Бесконечная сила
В любви первородной!
Обрети для души
Покой и смирение.
Пусть пребудет с тобой
Вечный свет исцеления
И прощения дар
Воплощают уста,
И желанное счастье
Подарит судьба.
Мои мысли летят,
Воплощаясь в слова.
А слова мои делают
В жизни дела.
Все дела составляют
Свободу души,
А душа к вам на помощь
Всегда поспешит.
Обрети для души
Покой и смирение.
Пусть пребудет с тобой
Вечный свет исцеления
И прощения дар
Воплощают уста,
И желанное счастье
Подарит судьба.
Свидетельство о публикации №115120809454