Мгновенье встречи наших взглядов...

Мгновенье встречи наших взглядов,
Остановившихся на миг,
Не покидает мою память.
Твой образ в душу мне проник.

Я вспоминаю этот вечер,
Он был последним из зимы.
Теперь мне радоваться не чем.
Когда же вновь вернёшься ты?

Я не могу назвать любимой
Тебя, ведь сердце не одно.
Твой взгляд такой ещё невинный,
Такое милое лицо.

И ты останешься навечно
Лишь незнакомкой для меня.
И вспоминать я буду лето,
В котором не было тебя.

Однажды взгляд мой остановишь,
Я вспомню молодость свою.
Но от себя уже не скрою,
Что я другую полюблю.

         08.01.2000.


Рецензии