Украинская дружба с Байденом

Дружбой с Байденом гордится Украина.
Мол, Америка за нами - это сила!
Но Америка не дружит - подчиняет.
Каждый, кто совсем не глупый, это знает.
Украина новой роли не смутилась.
Указаниям из США она склонилась.
Согласилась на судьбу ура-повстанцев.
Неужели не нашлось получше шансов?
     08.12.15г


Рецензии