Иду гулять!

Вновь на телефоне эсэмэска
Пикнула: мне МЧС опять
Шлёт предупреждение про резкий
Ветер штормовой... Иду гулять,
Не страшась природных катаклизмов!
Даже если ожидает шторм,
Знаю, что родному организму
В этом весе ветер нипочём!


Рецензии