Жребий
Людей, о ком творите вы.
Ведь вас потом уже не будет,
А строчки, те, еще живы.
Вы словно жребий вынимаете,
Тому, кто может не рожден.
И мысль в слова облекаете,
Ведя с веками давний разговор.
Творя стихи, не забывайте судеб,
Людей, о ком творите вы.
Ведь вас потом уже не будет,
А строчки, те еще живы.
30.04.97г.
Свидетельство о публикации №115120809388
Владимир Войтенко 18.12.2015 16:52 Заявить о нарушении