Суть Жизни
Суть Жизни в том, что бы Гореть!
Суть Смерти в том, что бы потухнуть!
Суть “Зла Земного”в том, чтоб оправдать убийство и возвысить “Смерть”
Суть Истины Великой! Светом Стать!!!
Построив Башню Солнечного Духа! И не рухнуть!!!
Свидетельство о публикации №115120809238