Для друзей

Для друзей всегда найдется
В сердце уголок.
Тот, кто любит - тот вернется,
Выйдет время срок.
Кто судьбою предназначен,
Пробудится вдруг.
Враг однажды будет схвачен,
Будет с другом друг.

Пусть искатель соберет
И познает суть.
Пусть его звезда ведет,
Освещая путь.
Кто «На помощь!» призовет
В трудный жизни час,
Пусть надежду обретет,
Если нужен шанс.

Тот, что ищет – тот найдет
Сердца пылкий жар.
А кто любит, тот спасет
Сей чудесны дар.
Тот, кто ждет, всегда дождется,
Позабудет страх.
Тот, что любит, тот вернется
И да будет так!

Для друзей всегда найдется
В сердце уголок.
Тот, кто любит - тот вернется,
Выйдет время срок.
Кто судьбою предназначен,
Пробудится вдруг.
Враг однажды будет схвачен,
Будет с другом друг...


Рецензии