Быстро мчатся в небе облака

Быстро мчатся в небе облака,
скачет белка по соседней крыше.
Пеструю одежду гамака,
будто лодку волнами колышет.

Кисть рябины соком налилась,
ветки наклоняются над домом
уловив с душой взаимосвязь,
август манит запахом знакомым.

Листья клёна тихо шелестят
и звенят цикады ранним утром.
Мир ещё по летнему богат,
солнечным теплом наш день укутан.

Громыхают грозы вдалеке,
чувство равновесия в природе
бродит по тропинке налегке,
одевает город по погоде.

Над рекой протянуты мосты,
а земле всегда покой по нраву.
тишина. Не видно суеты,
осень ждёт в овраге за дубравой.


Рецензии
Красивые стихи! Спасибо Вам, с уважением

Мария Здоровая   08.12.2015 20:05     Заявить о нарушении