Вот и снова...

Вот и снова упал самолёт,
Погрузившись в пучину мирскую.
Знают люди, но всё же рискуют,
Отправляясь в последний полёт.
В постоянном стремленьи-вперёд,
Уходя в суету деловую,
Каждый раз,отправляясь в полёт,
Они знали,что жизнью рискуют.
Поутру,открывая глаза,
Мы мечтаем достигнуть высот;
Но никто нам не может сказать:
Когда будет последний полёт.


Рецензии