Осколки

Буду злой как чёрт, ломать кости свои и чужие.
Не попадись под руку - не побрезгую и твоими.
Можешь извиняться, но мне то без разницы.
Ничего никому не прощал, да и нет во мне жалости.
-----------------------------------------------
И зверь во мне не станет больше
Рвать глотки, выть, латая раны.
Нам некого стеречь ночами.
Нам не для кого больше жить.
-----------------------------------------------
И пусть внешне спокоен,
И в глазах только тусклость тоски,
Внутри я ломаю деревья
и сжигаю мосты.
-----------------------------------------------
Я приду к тебе тихой поступью
И ты не успеешь открыть глаза.
Вкус мести всегда слаще холодным.
Заберу всё, что ты у меня забрал.

Therion_tim_


Рецензии