На перекрестке двух дорог...

На перекрестке двух дорог,
Где нет конца и нет начала,
Вот так судьба поставив крест
Меня с тобою развенчала.

К нему мы шли - верша судьбу,
Я с Севера, а ты быть может с Юга,
Не подчинились мы Табу,
Но все-же не грусти, моя подруга!

Все параллели вокруг нас
Сошлись нечаянно, наверно
И изогнувшись разошлись
Поняв, что это путь неверный!

Да, только не о чем жалеть,
Мечты не могут быть в реале,
Так будем жить и дальше впредь,
Все просто, - мы не идеальны!


Рецензии