Последние шаги 2015 год,

Последние шаги 2015 год,
 в нас огромной, нищей,
стране
 с верх, богатой элитой,
  шаги отмеряет,
Что изменилось,
 страна то большая,
По-прежнему  Он
 в дворце выступает,
Не воровать у казны
 Он элите желает,
 Амнистию для иностранных
 Похищенных денег,
и тоже с казны,
 очередной раз, Он
прощение объявляет,
Рейтинг насколько высок,
Откормленное ТВ,
  за 100% уже подымает,
Обшарпанный руб ель,
элита не видит,
доллар и Евро
в них почете,
 да Он,,,,покуда воюет
 На  дымоходы на дачи
 налог не горами,
В городах ЖКХа лютует
Лишь нищий народ,
Копейки уже не считает,
на бумажные, леди их заменила,
 когда их много,
карманы то вруться,
Он и не знал, покоряя глубины
 в друг народ стал богат,
 ты щи считает
Правителей,,,
   наступившем 2015году,
 Народ с электоратом, поздравляет,
 вместо галстука, примерит,,,,,,,  ?????
Не золотую,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
дед


Рецензии