Романтика
Безбилетный в кассах беспредел,
Контейнеры, дороги, чемоданы ,
Пресловутый объёмный шифоньер.
Необдуманные мною переезды,
Но "романтику" не ставлю я в укор,
Пролегли отметиной разъезды,
Попутчики, душевный разговор.
В ночи приходит мне порою,
"Краду" страницы из ушедших лет,
Обласкан был, где я судьбою,
Но не купить обратный мне билет.
Меня манят старые вокзалы,
Им невдомёк, что есть всему предел,
Куда не шло, я потерпел бы чемоданы,
Но не под силу объёмный шифоньер...
Очаровали меня прелести России,
И я не жду контейнер у окна,
Мне земляки "романтику" простили,
Приютил исток, родная сторона.
26.08.2013г.
Свидетельство о публикации №115120809075
С места тронулся в карьер.
Со спиной лежу в больнице -
Не поднял я шифоньер.
Вот лежу я и гадаю: почему я не летаю?
Наталия Коненкова 25.03.2017 17:28 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 25.03.2017 21:18 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/03/03/8520
Наталия Коненкова 26.03.2017 10:43 Заявить о нарушении