Без твоих слов...

Без глаз твоих, без твоих слов -
Я не увижу белых снов.

                Без губ твоих, без твоих слов -
                Я не услышу страсти зов.

Без рук твоих, без твоих слов -
Я не избавлюсь от оков.

                Без нежности твоей, без твоих слов -
                Несчастным буду я со всех боков.

Без тела твоего, без твоих слов -
Я буду выть, как тысяча волков.

                Без мудрости твоей, без твоих слов -
                Тупее буду тысячи ослов.

Без ласк твоих, без твоих слов -
Летать мне в небе ниже облаков.

                Без красоты твоей, без твоих слов -
                Не нужно мне Багамских островов.

Без ласковых речей из твоих слов -
Мне ангелов не слышать голосов.

                Без смеха твоего, без твоих слов -
                Не нужно мне сокровищ сто мешков.

В лесу сосновом без тебя, без твоих слов -
Не есть мне из свинины шашлыков.
 
                А без любви твоей, что затмевает солнца свет -
                Меня на свете не было и нет! ))


Рецензии