Узник совести
и мог цитировать часами
произведения Бомарше
труды Харуки Мураками
Он был талантлив и умён
и даже добр,по настроению
но преуспел особо он
в цинизме и высокомерии
Двух мений здесь быть не могло
царило правило святое
единоВерное его
ну и неверное чужое
Он слыл ценителем искусств
почётным жителем Бобруйска
и мог легко войдя во вкус
съесть литр водки без закуски
Громил он храбро в пух и прах
всех оппоентов в интернете
тролИл девчонок в соц.сетях
подолгу сидя в туалете
Как убеждённый либерал
он был готов на всё,за деньги
как узник совести страдал
мечтая тайно о побеге.
Свидетельство о публикации №115120808982