От поэтов

Мечтаем...
   Верим...
      Знаем...
Надеемся...
     Живём...
Любить пытаемся...
      Страдаем...
Перед Тобой,поём...

Ты не суди нас очень строго
Ведь наши искренни слова...
В любую злую непогоду
Что посылает сатана.


Рецензии