с частицей НЕ

Полжизни за тебя я не отдам,
Свою судьбу к твоим ногам не брошу,
Бессмертия невидимую ношу,
В беспамятстве тебе не передам.

Не подарю сияющих огней,
Звезд золотых с небес я не достану,
Я для тебя с тобой счастливым стану,
На тысячу, но только наших, дней.

Слезинки за тебя я не пролью,
Не отпущу тебе твои грехи,
Не посвящу красивые стихи,
Лишь крикну на весь свет - люблю!

Не буду ползать я у ног твоих,
Не буду много слов я говорить.
Я буду вечно лишь одну тебя любить,
И той любви нам хватит на двоих.

Не стану я тебя боготворить,
Жемчужину не подниму со дна морей,
Лишь буду твой навек, а ты моей.
Мне без тебя и без твоей любви не жить.


Рецензии