Очень нужен

Тихий голос зовёт издалека,
В небе синем плывут облака.
И падает снег, приходит зима,
Одиночество сводит с ума.

Пытаюсь согреть замёрзшие руки,
И снег на до мной, белый кружит.
Стерпеть не смогу я этой разлуки,
Ведь ты, как никто, очень нужен.

2006.01.11


Рецензии