Я от всего тебя уберегу

Я от всего тебя уберегу:
От злых врагов,от зависти Богов,
От печали,тоски и скорби,
От ненастья и бед ,от непрошеных лет,
От всего,что в моей нынче власти.
Но спасти от любви я тебя не смогу,
Слишком сильно в меня ты веришь.
Лишь подарок судьбы я тебе подарю,
Ту любовь,что ни чем не измеришь.
© Надежда  Тандур.


Рецензии